Subscrição e Conta

A opção de adquirir uma subscrição para a Kaspersky no Google Play está atualmente indisponível para utilizadores da Rússia. Isto deve-se à pausa do sistema de faturação do Google Play para utilizadores da Rússia. Se está na Russia, pode adquirir uma subscrição anual no site do Kaspersky. Estamos atualmente a trabalhar em outras opções de compra e iremos mantê-lo atualizado. Obrigado por ficar connosco!

Uma subscrição é a compra do direito de utilizar a aplicação segundo os parâmetros específicos (por exemplo, data de validade de subscrição, número de dispositivos). Pode encomendar uma subscrição de um fornecedor de serviços (por exemplo, Google Play ou Huawei AppGallery). Pode gerir a sua subscrição através da sua conta pessoal nos serviços do provedor. Os passos para gerir a sua subscrição dependem do seu fornecedor. Por exemplo, pode consultar aqui as instruções para o Google Play e Huawei.

Quando subscrever a versão Premium, poderá ser-lhe oferecido um preço reduzido por algum tempo. Este desconto pode ser concedido apenas uma vez e aplica-se apenas ao período especificado. Após o término desse período, será cobrado o plano normal da subscrição que escolheu.

Para usar o Kaspersky com uma subscrição, poderá precisar de aceder a My Kaspersky na aplicação Kaspersky e ativar a subscrição.

Uma subscrição pode ser renovada automaticamente ou manualmente. Uma subscrição renovada automaticamente renova automaticamente no final de cada período de subscrição, até que a cancele (desde que o pré-pagamento oportuno tenha sido feito ao seu provedor de serviços). Uma subscrição manualmente renovada deve ser renovada no fim de cada período de subscrição.

Quando uma subscrição caduca, poderá ser-lhe concedido um período de tolerância, durante o qual a aplicação permanecerá totalmente funcional. Se não renovar a subscrição dentro do período gratuito, a aplicação Kaspersky mudará para a versão limitada.

O conjunto de opções de gestão da subscrição pode variar consoante o fornecedor da subscrição. Além disso, pode não ser concedido um período de tolerância durante o qual seja possível renovar a subscrição.

Para cancelar a sua subscrição, contacte o fornecedor de serviços ao qual adquiriu a aplicação Kaspersky.

Solicitar uma subscrição da aplicação Kaspersky não cancela as suas outras subscrições que incluam a aplicação Kaspersky. Para evitar custos adicionais, certifique-se de que cancelou ou desativou a renovação automática das subscrições que já não são necessárias.

Cancelar uma subscrição da aplicação Kaspersky ou mudar para a renovação manual:

1. Aceda à página da sua conta pessoal no site do fornecedor de serviços.
  2. Verifique se existe alguma subscrição ativa que inclua a aplicação da Kaspersky.
  3. Cancele ou desative a renovação automática para subscrições de que não precisa.

Subscrição de avaliação. Ao comprar uma subscrição autorrenovável, poderá receber um período de avaliação durante o qual pode usar todos os recursos da aplicação gratuitamente. Este período de avaliação só pode ser concedido uma vez.

Se comprar a subscrição na loja Google Play ou loja Huawei, quando o período de avaliação expirar, a loja Google Play ou loja Huawei fará a cobrança automaticamente de acordo com a subscrição escolhida.

Se cancelar a sua subscrição durante o período de avaliação, poderá utilizar gratuitamente todas as funcionalidades da aplicação apenas até ao fim do período de avaliação.

O período de avaliação e a renovação automática da subscrição poderão não estar disponíveis no território da Índia.

Se tiver uma subscrição ativa do Kaspersky VPN, poderá usá-la na aplicação autónoma Kaspersky VPN Secure Connection ou na aplicação da Kaspersky. Tem de adicionar uma subscrição à sua conta My Kaspersky e entrar no My Kaspersky na aplicação. A subscrição será aplicada automaticamente ao dispositivo se o limite de dispositivos sob a subscrição não for atingido.

Nesta secção

Ativação da subscrição da aplicação Kaspersky

Ver informações sobre a subscrição e respetiva validade

Versão gratuita limitada do aplicação Kaspersky

A atualizar subscrições da aplicação Kaspersky

Iniciar sessão no My Kaspersky usando a sua conta do Google, Facebook ou Apple

A iniciar sessão no My Kaspersky com o código QR

Solução de problemas de restauro de subscrição